Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

Cordon Bleu aus Kloßteig


20 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Emmi’s Kloßmasse Thüringer Art gut durchkneten, in zwei große, runde Taler formen und diese etwas platt drücken.
  2. Einen Taler mit den Camembertscheiben belegen. Den zweiten Taler nun darüberlegen und die Seiten zusammendrücken, sodass die Füllung nicht auslaufen kann.
  3. Rapsöl in eine beschichte Pfanne geben und erhitzen. Cordon bleu aus Kloßteig von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Emmi’s Tipp: Serviert unser Cordon bleu aus Kloßteig mit Preiselbeeren.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Kloßmasse Thüringer Art
  • 2 Scheiben Camembert
  • 2 EL Rapsöl

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Kloßteig-Salami-Bällchen

Schoko-Emmilinos

Emmilinos Schrimps Pfanne