Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

Emmilinos à la turkish Pasta


20 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Koche die Emmilinos nach Packungsanleitung im Wasser.
  2. Brate Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne an.
  3. Gebe Tomatenmark und passierte Tomaten hinzu und würze.
  4. Bereite die Soße mit Butter, etwas Tomatenmark und Paprikapulver in einer Pfanne vor.
  5. Gebe eine Knoblauchzehe in etwas Joghurt.
  6. Richte die Emmilinos auf einem Teller an und gebe Hackfleisch auf die Emmilinos.
  7. Verteile etwas Soße und Joghurt auf dem Hackfleisch.
  8. Garniere mit Cherry Tomaten, Petersilie oder getrockneter Minze.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • 2 EL Olivenöl
  • 250g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • Cherry Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150g passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • Joghurt
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Döner Emmilinos Pfanne

Pesto-Rosso-Emmilinos

Kloßteig Taler