Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo
Emmilinos all Arrabiata

Emmilinos all’Arrabbiata


25 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Emmilinos nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Paprika, Zucchini und Cherrytomaten waschen und in Stücke schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, Paprika, Chili und Zucchini sowie Tomatenmark zugeben und anbraten. Mit einer Schöpfkelle Kloßwasser ablöschen. Cherry Tomaten und Chili zugeben und alles aufkochen lassen.
  4. Arrabiata Soße zusammen mit den Emmilinos servieren.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • ½ Zucchini
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 Cherry Tomaten
  • 1 Chilischote

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Kloßteig-Salami-Bällchen

Schoko-Emmilinos

Emmilinos Schrimps Pfanne