Emmilinos all’Arrabbiata
25 Minuten
Leichtes Rezept
Zubereitung
- Emmilinos nach Packungsanleitung zubereiten.
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Paprika, Zucchini und Cherrytomaten waschen und in Stücke schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, Paprika, Chili und Zucchini sowie Tomatenmark zugeben und anbraten. Mit einer Schöpfkelle Kloßwasser ablöschen. Cherry Tomaten und Chili zugeben und alles aufkochen lassen.
- Arrabiata Soße zusammen mit den Emmilinos servieren.
Zutaten
- 1 Packung Emmi’s Emmilinos
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- ½ Zucchini
- 2 EL Tomatenmark
- 250 Cherry Tomaten
- 1 Chilischote