Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

Emmilinos-Hackfleisch-Paprika-Pfanne – Deftig, bunt & lecker!


25 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Brate die Emmilinos in einer Pfanne goldbraun an.
  2. Gebe das Hackfleisch mit Öl in eine Pfanne. Gebe eine rote Zwiebel dazu, die Paprika und lasse das ganze gut braten.
  3. Nach Belieben würzen. Tomatenmark und Babyspinat dazugeben.
  4. Mit Cremefine vermengen und die goldbraun gebratenen Emmilinos dazugeben.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • 300g Hackfleisch
  • rote und gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • Babyspinat
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Cremefine
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Olivenöl

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Babybel Klöße – kross, einfach & schnell!

Lachs-Emmilinos-Auflauf – Cremig, zart & ofenfrisch!

Emmilinos mit Hühnchen & getrockneten Tomaten