Emmilinos im Flammkuchen Stil
35-40 Minuten
Leichtes Rezept
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwiebel würfeln und Champignons in Scheiben schneiden.
- Emmilinos, Schinken und Zwiebelstückchen in eine Auflaufform geben und die Champignonscheiben wie eine Schicht darüber legen.
- Crème fraîche und Sahne vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles auf den Champignons und Emmilinos verteilen.
- Den Auflauf mit Reibekäse bestreuen und für 30 Minuten im Ofen backen.
Zutaten
- 1 Packung Emmi’s Emmilinos
- 250 g gewürfelter Rohschinken
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Champignons
- 50 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- 200 g Reibekäse