Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo
EMM-Rosso-Auflauf

,

Emmilinos Rosso Auflauf


40 Minuten

Mittelschweres Rezept

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Passierte Tomaten in eine Auflaufform geben. Sahne und Pesto zugeben, alles vermischen und kräftig abschmecken.
  3. Emmilinos und Cherry Tomaten ebenfalls in die Auflaufform geben und alles mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  4. Emmilino Rosso Auflauf für ungefähr 35 Minuten backen.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • 250 g passierte Tomaten
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Pesto Rosso
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 150 g geriebener Mozzarella

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Kloßteig-Salami-Bällchen

Mit Gouda und Salami eine durch und durch runde Sache.

Schoko-Emmilinos

Ein zimtiger Traum mit Schokolade.

Emmilinos Schrimps Pfanne

Mini-Klöße mit Shrimps, die dank Chili eine feurige Note bekommen.