Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

Emmilinos Schinken-Champignons Auflauf


50 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Gebe die Emmilinos, Schinken und Champignons in eine Auflaufform.
  2. Bereite die Soße aus Cremefine, Salz und Pfeffer zu und gieße diese über die Emmilinos.
  3. Bestreue den Auflauf mit Mozzarella.
  4. Gebe den Auflauf 40 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • Frische Champignons
  • Gewürfelten Schinken
  • Geriebenen Mozzarella
  • Cremefine
  • Salz, Pfeffer

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Babybel Klöße – kross, einfach & schnell!

Lachs-Emmilinos-Auflauf – Cremig, zart & ofenfrisch!

Emmilinos mit Hühnchen & getrockneten Tomaten