Käse-Kloßteig-Sticks
30 Minuten

Leichtes Rezept
Zubereitung
- Kloßteig in eine Schüssel geben. Geriebenen Gouda, Petersilie, Stärke, Eier und Gewürze zugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.
 - Aus dem Teig Sticks formen und jeweils ein Stück Gouda in die Mitte als Füllung geben. Sticks mit Semmelbröseln panieren.
 - Öl in einem Topf oder in der Fritteuse erhitzen. Sticks frittieren, bis sie goldbraun sind.
 
Zutaten
- 1 Packung Emmi’s Kloßteig Thüringer Art
 - 250 g geriebener Gouda
 - 50 g Gouda in Stücken
 - 20 g gehackte Petersilie
 - 2 EL Kartoffelstärke
 - 2 Eier
 - Salz
 - Pfeffer
 - 5 EL Semmelbrösel
 - Öl zum Frittieren
 

