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EMM-Auflauf-Tomate-Spinat

Kloß-Auflauf mit Tomate und Spinat


50 Minuten

Mittelschweres Rezept

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Kloßteig in eine Schüssel geben, durchkneten und Klöße formen. Klöße in eine Auflaufform geben.
  2. Cherry Tomaten waschen und halbieren. Tomaten und Spinat zu den Knödeln geben.
  3. Creme fine in eine Schüssel füllen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Mischung über die Klöße in die Form schütten.
  4. Kloß-Auflauf für ungefähr 45 Minuten backen.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Kloßmasse Thüringer Art
  • Cherry Tomaten
  • Spinat, tiefgekühlt
  • Creme fine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß

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