Kloßmasse im Sandwichmaker
30 Minuten
Leichtes Rezept
Zubereitung
- Kloßmasse, geriebener Mozzarella, Stärke, gehackte Petersilie und ein Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Masse auf einem Backpapier verstreichen und in rechteckige Stücke schneiden. Rechtecke in den Sandwichmaker legen und das Backpapier abziehen. Auf jede Unterseite des Sandwichs Frischkäse und Salami als Füllung als Füllung geben. Mit der Oberseite verschließen und den Sandwichmacker schließen. Kloßteig-Sandwich für 20 Minuten knusprig backen.
Zutaten
- 1 Packung Kloßmasse Thüringer Art
- 250 g geriebener Mozzarella
- 100 g Frischkäse
- 1 Pkg. Salami
- 2 EL Stärke
- 20 g gehackte Petersilie
- 1 Ei
- Salz Pfeffer