Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo
Kloßteig-Nester mit Ei-Füllung

Kloßteig-Nester mit Ei-Füllung


35 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Kloßmasse, Butter, Petersilie und Schinkenwürfel zusammen in eine Schüssel geben und gut verkneten.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Kloßmasse zu sechs runden Nestern formen. Die Nester mit Semmelbrösel bestreuen. Mit einem Glas auf die Nester drücken, sodass eine Mulde entsteht.
  4. Schlagt jeweils ein Ei in jede Mulde und backt die Nester für 10 Minuten im Ofen.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Kloßmasse Thüringer Art
  • 1 EL Butter
  • Eine Handvoll gehackte Petersilie
  • 250 g Schinkenwürfel
  • 6 Eier

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Kloßteig-Salami-Bällchen

Schoko-Emmilinos

Emmilinos Schrimps Pfanne