Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

Lachs-Emmilinos-Auflauf – Cremig, zart & ofenfrisch!


35 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Gebe Cremefine, Tomatenmark mit den Gewürzen in eine Auflaufform.
  2. Vermenge mit Cherry Tomaten, Mini Mozzarella und Emmilinos.
  3. Gebe Babyspinat auf das Ganze und verteile die drei Lachsstücke.
  4. Schiebe die Auflaufform für 30 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • Cherry Tomaten
  • Mini-Mozzarella
  • Babyspinat
  • 3 Stücke Lachs
  • 250 ml Cremefine
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, ital. Kräuter

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Babybel Klöße – kross, einfach & schnell!

Emmilinos mit Hühnchen & getrockneten Tomaten

Emmilinos-Buttergemüse-Auflauf – Cremig & kinderleicht!