Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

Tomate-Champignons Kloß-Auflauf


50 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Bereite die Soße mit 1 EL Tomatenmark, Kochsahne und den Gewürzen vor.
  2. Gebe die Klöße in die Auflaufform und gebe Cherry Tomaten, Champignons und die Soße hinzu.
  3. Gebe die Auflaufform bei 180 Grad Ober-und Unterhitze in den Ofen.
  4. Nehme die Auflaufform nach circa 25 Minuten aus dem Ofen und verteile geriebenen Käse auf dem Ganzen.
  5. Gebe den Auflauf wieder in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.

Zutaten

  • 1 Packung Grüne Klöße
  • Cherry Tomaten
  • Champignons
  • 1 EL Tomatenmark
  • Kochsahne
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
  • Geriebener Käse

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Babybel Klöße – kross, einfach & schnell!

Lachs-Emmilinos-Auflauf – Cremig, zart & ofenfrisch!

Emmilinos mit Hühnchen & getrockneten Tomaten