Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

Tomate-Kloß-Auflauf – Herzhaft, saftig & voller Geschmack!


45 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Gebe die passierten Tomaten in eine Auflaufform.
  2. Nehme die Thüringer Kloßmasse und befülle mit etwas Babyspinat und Feta.
  3. Gebe die Klöße in die Auflaufform.
  4. Gebe nochmal etwas passierte Tomaten auf die Klöße und salze das Ganze.
  5. Schiebe die Auflaufform für 40 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen.
  6. Garniere mit etwas getrockneter Petersilie und genieße.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Kloßmasse Thüringer Art
  • 350 ml Passierte Tomaten
  • etwas Babyspinat
  • Feta
  • Salz

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Babybel Klöße – kross, einfach & schnell!

Lachs-Emmilinos-Auflauf – Cremig, zart & ofenfrisch!

Emmilinos mit Hühnchen & getrockneten Tomaten