Tomate-Champignons Kloß-Auflauf
Saftige Tomaten, zarte Champignons und herzhafte Klöße, überbacken mit geschmolzenem Käse – ein Genuss für die ganze Familie. Jetzt entdecken und nachkochen.
Ofen-Gerichte sind immer eine gute Idee. Aber Klöße und Kloßteig Auflauf ist etwas ganz besonderes, was man vielleicht noch nicht so häufig probiert hat. Bei unseren Kloßteig Auflauf Rezepten übernimmt der Ofen das kochen und ihr könnt euch bei der Wahl der Zutaten austoben. Von Sahne und Pesto über Buttergemüse bis zu geriebenem Käse – ab in die Auflaufform und es wird eine runde Sache daraus. Welches Rezept probiert ihr zuerst?
Saftige Tomaten, zarte Champignons und herzhafte Klöße, überbacken mit geschmolzenem Käse – ein Genuss für die ganze Familie. Jetzt entdecken und nachkochen.
Eine kreative Variante der klassischen Pizza, mit Emmilinos als Pizzaboden. Dieser herzhafte Genuss kombiniert die zarten Klöße mit Tomatensauce, Champignons, Zwiebeln und Kochschinken, alles gekrönt von geschmolzenem Käse. Ein wahrer Genuss für Liebhaber von Kloßteig-Pizza!
Ein köstlicher vegatrischer Kloßteig-Auflauf mit Tomaten und Spinat! Cherry-Tomaten und Spinat vereinen sich mit Emmi’s Kloßmasse Thüringer Art zu einem herzhaften Gericht, das im Ofen goldbraun überbacken wird.
Der Emmilinos Rosso Auflauf mit Tomaten & Sahne ist eine köstliche Variante für einen Auflauf mit Pesto Rosso. Die Zubereitung ist einfach und schnell.
Dieses vegetarische Gericht kombiniert zarte Emmilinos mit tiefgekühltem Buttergemüse und einer cremigen Soße aus Creme legere, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß.