Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

,

Flatbread mit Kloßmasse


25 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Kloßteig, zwei Eier, Speisestärke, geriebener Mozzarella und Petersilie in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig Patties formen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Patties jeweils für fünf bis sieben Minuten von jeder Seite anbraten. Patties mit Schmelzkäse belegen. Pfannendeckel schließen, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Aus den restlichen Eiern Spiegeleier zubereiten und auf dem Pattie servieren.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Kloßmasse Thüringer Art
  • 6 Eier
  • 1 EL Speisestärke
  • 250 g geriebener Mozzarella
  • 30 g gehackte Petersilie
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Scheiben Schmelzkäse

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Babybel Klöße – kross, einfach & schnell!

Lachs-Emmilinos-Auflauf – Cremig, zart & ofenfrisch!

Emmilinos mit Hühnchen & getrockneten Tomaten