Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

Emmilinos im Flammkuchen Stil


35-40 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwiebel würfeln und Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Emmilinos, Schinken und Zwiebelstückchen in eine Auflaufform geben und die Champignonscheiben wie eine Schicht darüber legen.
  3. Crème fraîche und Sahne vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Alles auf den Champignons und Emmilinos verteilen.
  4. Den Auflauf mit Reibekäse bestreuen und für 30 Minuten im Ofen backen.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • 250 g gewürfelter Rohschinken
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 50 g Crème fraîche
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 200 g Reibekäse

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Döner Emmilinos Pfanne

Pesto-Rosso-Emmilinos

Kloßteig Taler