Emmilinos Schrimps Pfanne
25 Minuten

Leichtes Rezept
Zubereitung
- Koche die Emmi’s Emmilinos nach Packungsanleitung.
 - Gebe in eine Pfanne etwas Öl und brate die Garnelen an.
 - Gebe Olivenöl, Knoblauch, Chilischote, Petersilie und Zitronensaft in eine Schale. Vermische das Ganze gut.
 - Gebe die Chili-Mischung zu den Garnelen und lass es köcheln.
 - Gebe die Emmilinos und einen Schöpfer Kloßwasser hinzu.
 - Würze die Emmilinos Schrimps Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
 
Zutaten
- 1 Packung Emmi’s Emmilinos
 - 200g Garnelen
 - 1 Chilischote
 - 1 EL Olivenöl
 - 1 EL Zitronensaft
 - 2 Knoblauchzehen
 - Petersilie
 - Salz
 - Pfeffer
 - Paprikapulver
 


