Emmilinos à la turkish Pasta
20 Minuten
Leichtes Rezept
Zubereitung
- Koche die Emmilinos nach Packungsanleitung im Wasser.
- Brate Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne an.
- Gebe Tomatenmark und passierte Tomaten hinzu und würze.
- Bereite die Soße mit Butter, etwas Tomatenmark und Paprikapulver in einer Pfanne vor.
- Gebe eine Knoblauchzehe in etwas Joghurt.
- Richte die Emmilinos auf einem Teller an und gebe Hackfleisch auf die Emmilinos.
- Verteile etwas Soße und Joghurt auf dem Hackfleisch.
- Garniere mit Cherry Tomaten, Petersilie oder getrockneter Minze.
Zutaten
- 1 Packung Emmi’s Emmilinos
- 2 EL Olivenöl
- 250g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- Cherry Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 150g passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- Joghurt
- Butter
- Salz, Pfeffer
- Kräuter nach Wahl