Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

Krosse Kloßteigbällchen


30 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Nehme den Kloßteig Thüringer Art und gebe etwas geriebenen Mozzarella, gewürfelten Schinken hinzu und würze.
  2. Knete den Teig gut durch.
  3. Forme kleine Klöße aus dem Teig.
  4. Gebe die kleinen Klöße in den Air Fryer und backe diese circa 25 Minuten bei 180 Grad.
  5. Tipp: Mit Kräuterquark schmecken die Kloßteigbällchen am Besten.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Kloßteig Thüringer Art
  • Geriebener Mozzarella
  • Gewürfelter Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterquark

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Döner Emmilinos Pfanne

Pesto-Rosso-Emmilinos

Kloßteig Taler