Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

Emmilinos-Buttergemüse-Auflauf – Cremig & kinderleicht!


35 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Gebe die Emmilinos in eine Auflaufform.
  2. Gebe das Buttergemüse mit in die Auflaufform.
  3. Vermenge mit der Hollandaise Sauce und bestreue das Ganze mit geriebenem Mozzarella.
  4. Gebe den Auflauf für 30 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen.
  5. Garniere mit getrockneter Petersilie.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • Buttergemüse (ohne das Butter)
  • 1 Packung Hollandaise Sauce
  • geriebener Mozzarella

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Babybel Klöße – kross, einfach & schnell!

Lachs-Emmilinos-Auflauf – Cremig, zart & ofenfrisch!

Emmilinos mit Hühnchen & getrockneten Tomaten