Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

Emmilinos mit Hühnchen & getrockneten Tomaten


25 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Koche die Emmi’s Emmilinos nach Packungsanweisung.
  2. Brate das Hähnchengeschnetzelte in einer Pfanne an. Gebe eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe dazu.
  3. Gebe die getrockneten Tomaten, etwas Tomatenmark und die passierten Tomaten in die Pfanne und würze gut.
  4. Vermenge mit den Emmilinos und gebe Kloßwasser dazu.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100ml passierte Tomaten
  • getrocknete Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Babybel Klöße – kross, einfach & schnell!

Lachs-Emmilinos-Auflauf – Cremig, zart & ofenfrisch!

Emmilinos-Buttergemüse-Auflauf – Cremig & kinderleicht!