Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo
EMM-Buttergemuese-Auflauf

,

Emmilinos Buttergemüse-Auflauf


45 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Emmilinos, Buttergemüse, Creme legere sowie Gewürze mischen und in eine Auflaufform geben.
  3. Den Auflauf 40 Minuten backen.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • 1 Packung tiefgekühltes Buttergemüse (inklusive Butter)
  • 400 ml Creme legere
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parika edelsüß

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Babybel Klöße – kross, einfach & schnell!

Lachs-Emmilinos-Auflauf – Cremig, zart & ofenfrisch!

Emmilinos mit Hühnchen & getrockneten Tomaten