Döner Emmilinos Pfanne
30 Minuten
Leichtes Rezept
Zubereitung
- Koche die Emmilinos nach Packungsanleitung.
- Schneide das Hähnchen in dünne Streifen und mariniere mit Öl, Salz, Paprika Edelsüß, Oregano, Pfeffer und Kreuzkümmel.
- Brate in einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, Hähnchenstreifen, Tomaten an.
- Gebe etwas Kloßwasser und die Emmilinos in die Pfanne.
- Bereite das Topping vor mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauchzehe und Salz.
- Die Paprikasoße kannst du in einer Pfanne mit Butter und Paprikapulver anbraten.
Zutaten
- 1 Packung Emmi’s Emmilinos
- 400g Hähnchenbrust
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3-4 Rispentomaten
- 2 EL Joghurt
- Halbe Zitrone
- 50g Butter
- 2-3 Kellen Kloßwasser
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz, Paprika Edelsüß, Oregano
- 1/2 T Pfeffer, Kreuzkümmel
- ODER 4 TL Dönergewürz