Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

,

Döner Emmilinos Pfanne


30 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Koche die Emmilinos nach Packungsanleitung. 
  2. Schneide das Hähnchen in dünne Streifen und mariniere mit Öl, Salz, Paprika Edelsüß, Oregano, Pfeffer und Kreuzkümmel.
  3. Brate in einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, Hähnchenstreifen, Tomaten an.
  4. Gebe etwas Kloßwasser und die Emmilinos in die Pfanne.
  5. Bereite das Topping vor mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauchzehe und Salz. 
  6. Die Paprikasoße kannst du in einer Pfanne mit Butter und Paprikapulver anbraten.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • 400g Hähnchenbrust
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3-4 Rispentomaten
  • 2 EL Joghurt
  • Halbe Zitrone
  • 50g Butter
  • 2-3 Kellen Kloßwasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz, Paprika Edelsüß, Oregano
  • 1/2 T Pfeffer, Kreuzkümmel
  • ODER 4 TL Dönergewürz

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Pesto-Rosso-Emmilinos

Kloßteig Taler

Emmilinos Auflauf