Döner Emmilinos Pfanne
30 Minuten

Leichtes Rezept
Zubereitung
- Koche die Emmilinos nach Packungsanleitung.
 - Schneide das Hähnchen in dünne Streifen und mariniere mit Öl, Salz, Paprika Edelsüß, Oregano, Pfeffer und Kreuzkümmel.
 - Brate in einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, Hähnchenstreifen, Tomaten an.
 - Gebe etwas Kloßwasser und die Emmilinos in die Pfanne.
 - Bereite das Topping vor mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauchzehe und Salz.
 - Die Paprikasoße kannst du in einer Pfanne mit Butter und Paprikapulver anbraten.
 
Zutaten
- 1 Packung Emmi’s Emmilinos
 - 400g Hähnchenbrust
 - 1 rote Zwiebel
 - 2 Knoblauchzehen
 - 3-4 Rispentomaten
 - 2 EL Joghurt
 - Halbe Zitrone
 - 50g Butter
 - 2-3 Kellen Kloßwasser
 - 3 EL Olivenöl
 - 1 TL Salz, Paprika Edelsüß, Oregano
 - 1/2 T Pfeffer, Kreuzkümmel
 - ODER 4 TL Dönergewürz
 


