Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

,

Emmilinos Auflauf


25 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Brate die Emmilinos in einer Pfanne an.
  2. Brate in derselben Pfanne das Hähnchengeschnetzelte, Zwiebeln und rote Paprika an.
  3. Würze nach Belieben und rühre passierte Tomaten unter.
  4. Gebe die Mischung in einer Auflaufform und toppe mit etwas Zitronensaft und geriebenen Mozzarella.
  5. Schiebe bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen.
  6. Nach 20 Minuten sollte der Käse geschmolzen sein, und der Auflauf ist fertig zum Servieren.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • 200g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 EL passierte Tomaten
  • 40-50g geriebener Mozzarella
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Döner Emmilinos Pfanne

Verwandelt Emmilinos in eine köstliche Döner-Pfanne! Zarte Hähnchenstreifen, aromatische Gewürze und frisches Gemüse vereinen sich mit Emmilinos zu einem herzhaften Gericht. Abgerundet wird das Ganze mit einer cremigen Joghurtsoße und einer würzigen Paprikasoße.

Pesto-Rosso-Emmilinos

Ein Auflauf-Rezept für die Heißluftfritteuse mit Champignons und Frischkäse. In unter einer halben Stunde hast du ein leckeres Abendessen auf dem Tisch.

Kloßteig Taler

Außen goldbraun und knusprig, innen herrlich zart – diese köstlichen Klößteig-Taler aus der Pfanne sind schnell gemacht und einfach unwiderstehlich.