Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo

,

Emmilinos Auflauf


25 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Brate die Emmilinos in einer Pfanne an.
  2. Brate in derselben Pfanne das Hähnchengeschnetzelte, Zwiebeln und rote Paprika an.
  3. Würze nach Belieben und rühre passierte Tomaten unter.
  4. Gebe die Mischung in einer Auflaufform und toppe mit etwas Zitronensaft und geriebenen Mozzarella.
  5. Schiebe bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen.
  6. Nach 20 Minuten sollte der Käse geschmolzen sein, und der Auflauf ist fertig zum Servieren.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • 200g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 EL passierte Tomaten
  • 40-50g geriebener Mozzarella
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Döner Emmilinos Pfanne

Pesto-Rosso-Emmilinos

Kloßteig Taler