Emmilinos Auflauf
25 Minuten
Leichtes Rezept
Zubereitung
- Brate die Emmilinos in einer Pfanne an.
- Brate in derselben Pfanne das Hähnchengeschnetzelte, Zwiebeln und rote Paprika an.
- Würze nach Belieben und rühre passierte Tomaten unter.
- Gebe die Mischung in einer Auflaufform und toppe mit etwas Zitronensaft und geriebenen Mozzarella.
- Schiebe bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen.
- Nach 20 Minuten sollte der Käse geschmolzen sein, und der Auflauf ist fertig zum Servieren.
Zutaten
- 1 Packung Emmi’s Emmilinos
- 200g Hähnchengeschnetzeltes
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 1/2 EL passierte Tomaten
- 40-50g geriebener Mozzarella
- 1/2 Zitrone
- Salz, Pfeffer, Olivenöl