Emmilinos Schrimps Pfanne
25 Minuten
Leichtes Rezept
Zubereitung
- Koche die Emmi’s Emmilinos nach Packungsanleitung.
- Gebe in eine Pfanne etwas Öl und brate die Garnelen an.
- Gebe Olivenöl, Knoblauch, Chilischote, Petersilie und Zitronensaft in eine Schale. Vermische das Ganze gut.
- Gebe die Chili-Mischung zu den Garnelen und lass es köcheln.
- Gebe die Emmilinos und einen Schöpfer Kloßwasser hinzu.
- Würze die Emmilinos Schrimps Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
Zutaten
- 1 Packung Emmi’s Emmilinos
- 200g Garnelen
- 1 Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver