Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo
Kloßteig-Sticks

Kloßteig-Sticks


50 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Kloßteig, Eier, Petersilie, Speisestärke und geriebener Mozzarella in eine Schüssel geben und verkneten.
  3. Aus dem Teig Sticks formen, auf das Backblech legen und mit etwas Öl bepinseln.
  4. 40 Minuten im Backofen backen.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Kloßmasse Thüringer Art
  • 2 Eier
  • Etwas Petersilie
  • 2 EL Speisestärke
  • 200 gr geriebener Mozzarella

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Kloßteig-Salami-Bällchen

Mit Gouda und Salami eine durch und durch runde Sache.

Schoko-Emmilinos

Ein zimtiger Traum mit Schokolade.

Emmilinos Schrimps Pfanne

Mini-Klöße mit Shrimps, die dank Chili eine feurige Note bekommen.