Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo
Kloßteig-Waffel

Kloßteig-Waffel


15 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Emmi’s Kloßmasse Thüringer Art in eine Schüssel geben. Mozzarella zugeben. Petersilie und Zwiebel klein schneiden und ebenfalls zu der Masse geben. Alles gut durchkneten.
  2. Waffeleisen aufheizen und die Flächen mit etwas Öl bepinseln. Teig in die Form drücken und das Waffeleisen schließen. Nach ungefähr sieben Minuten sollten die Waffeln schön knusprig und servierfertig sein.
  3. Emmi’s Tipp: Ein Kräuterdip passt perfekt zu den Waffeln.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Kloßmasse Thüringer Art
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • Eine Handvoll Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Kloßteig-Salami-Bällchen

Schoko-Emmilinos

Emmilinos Schrimps Pfanne