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Pesto-Rosso-Emmilinos


30 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Gebe die Emmilinos für 15 Minuten bei 180 Grad in den Air Fryer.
  2. Bereite währenddessen die Soße vor indem du Frischkäse, Pesto Rosso und Mandelmilch miteinander vermengst.
  3. Gebe die Emmilinos in eine Auflaufform und verteile die Soße auf den Klößen.
  4. Verteile Paprika, Zwiebeln, Champignons und Parmesan auf den Klößen und schiebe den Auflauf für 25 Minuten bei 180 Grad in den Air Fryer.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emmilinos
  • 1 rote Zwiebel
  • 2-3 braune Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 200g Frischkäse light
  • 20g Pesto Rosso
  • 25g parmesan
  • 50ml ungesüßte Mandelmilch

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