Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo
Quarkkeulchen mit Kloßmasse

, ,

Quarkkeulchen mit Kloßmasse


20 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Kloßmasse, Quark, Eier, Mehl, Vanillezucker und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät durchmixen bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Teigkleckse goldbraun darin ausbacken.
  3. Emmi’s Tipp: Die fertigen Quarkkeulchen mit Puderzucker bestäuben und mit Apfelmus servieren.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Kloßmasse Thüringer Art
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g Quark
  • 2 Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Zucker
  • 3 EL Mehl

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Kloßteig-Salami-Bällchen

Mit Gouda und Salami eine durch und durch runde Sache.

Schoko-Emmilinos

Ein zimtiger Traum mit Schokolade.

Emmilinos Schrimps Pfanne

Mini-Klöße mit Shrimps, die dank Chili eine feurige Note bekommen.