Direkt zum Inhalt wechseln
Company Logo
Smashed Emmilinos

,

Smashed Emmilinos


35 Minuten

Leichtes Rezept

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Über- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Emmilinos darauf verteilen.
  2. Emmilinos mit einem Glas platt drücken. Danach mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Smashed Emmilinos für 20 bis 30 Minuten knusprig backen.

Zutaten

  • 1 Packung Emmi’s Emillinos
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Weitere Rezepte

Klöße müssen nicht immer rund sein.

Babybel Klöße – kross, einfach & schnell!

Lachs-Emmilinos-Auflauf – Cremig, zart & ofenfrisch!

Emmilinos mit Hühnchen & getrockneten Tomaten