Smashed Emmilinos Pizza
60 Minuten
Leichtes Rezept
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Emmilinos in eine Auflaufform geben und mit einem Glas platt drücken, sodass ein Pizzaboden entsteht. Boden für 20 Minuten im Ofen vorbacken.
- Anschließend den Pizzaboden mit passierten Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Belieben würzen.
- Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pizza mit Zwiebeln, Champignons und Kochschinken belegen. Käse über die Pizza streuen.
- Smashed Emmilinos Pizza weitere 20 Minuten backen.
Zutaten
- 1 Packung Emmi“s Emmilinos
- 200 g passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 1 Zwiebel
- 150 g Champignons
- 100 g Kochschinken
- 200 g geriebener Käse